IFFAR lança curso gratuito de produção de KÄSSCHMIER

 


Curso gratuito de boas práticas de ordenha e de produção de Kässchmier

A quem se destina? Produtores que já fornecem o Kässchmier para APROKAS (Associação dos Produtores de Käsekuchen), mas pode ser realizado por outras pessoas da comunidade.

Exemplo: pequenos produtores, que têm poucos animais e cuja venda do Kässchmier pode ser uma fonte de renda para a família.

Quando será o curso: 18 (segunda) e 21 (quinta) de outubro, das 19h às 22h

Local: Laboratório de Alimentos do IFFar – Campus Panambi

Responsáveis pelo curso: Larissa de Lima Alves, docente da área de alimentos do IFFar e Fabiano Pereira, veterinário que atua na Vigilância Sanitária de Panambi.

Inscrições gratuitas e vagas limitadas! Contato: Larissa Alves (55) 99720 8208.

Importante destacar que essa é mais uma ação do projeto para obtenção do selo de Indicação Geográfica do Käsekuchen de Panambi.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Rede de supermercado atacadista deve instalar-se em Panambi

Justiça cassou Vereador de Condor

Tiroteio no interior de Condor