IFFAR lança curso gratuito de produção de KÄSSCHMIER
Curso
gratuito de boas práticas de ordenha e de produção de Kässchmier
A quem se
destina? Produtores que já fornecem o Kässchmier para APROKAS (Associação dos
Produtores de Käsekuchen), mas pode ser realizado por outras pessoas da
comunidade.
Exemplo:
pequenos produtores, que têm poucos animais e cuja venda do Kässchmier pode
ser uma fonte de renda para a família.
Quando será
o curso: 18 (segunda) e 21 (quinta) de outubro, das 19h às 22h
Local:
Laboratório de Alimentos do IFFar – Campus Panambi
Responsáveis
pelo curso: Larissa de Lima Alves, docente da área de alimentos do IFFar e
Fabiano Pereira, veterinário que atua na Vigilância Sanitária de Panambi.
Inscrições
gratuitas e vagas limitadas! Contato: Larissa Alves (55) 99720 8208.
Importante
destacar que essa é mais uma ação do projeto para obtenção do selo de Indicação
Geográfica do Käsekuchen de Panambi.
Comentários