Veja aqui qual a diferença entre as carnes mais comuns para serem fritas como bife e dicas para comprar e preparar com "economia"
Bifes de alcatra:
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Foto: Depositphotos |
É um corte grande e
terá que recortá-lo para adequá-lo às suas necessidades. Carne magra e saborosa.
Bifes de coxão mole:
Os melhores bifes para fritar.
São grandes, também. Um pouco mais macio que o patinho,
muito saboroso. Possui gordura entremeada à carne.
Bife ideal para o dia a dia
Para o bife de uso diário são usados os cortes de primeira,
carnes mais macias, geralmente a alcatra e o coxão mole. Para
dias especiais, os bifes possuem a carne mais macia, mas também
as vezes a mais cara, o que aqui em condor deixou de ser, da uma passada la no SUPER BELLA VISTA e confere a promoção.
MODO DE PREPARO
Como preparar um bom bife cada um teu seu tempero "especial", mas pra economizar nesta hora é só no DANIEL GÁS lá além do melhor preço, ainda tem aquele atendimento especial e confiança na hora de instalar, rapidez na entrega só o Daniel tem, já pensou você cozinhando e termina o gás, fique tranquilo liga que ele resolve na hora.
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