Veja aqui qual a diferença entre as carnes mais comuns para serem fritas como bife e dicas para comprar e preparar com "economia"


Bifes de alcatra:

Foto: Depositphotos
 É um corte grande e terá que recortá-lo para adequá-lo às suas necessidades. Carne magra e saborosa.


Bifes de coxão mole:


Os melhores bifes para fritar.
São grandes, também. Um pouco mais macio que o patinho, muito saboroso. Possui gordura entremeada à carne.

Bife ideal para o dia a dia


Para o bife de uso diário são usados os cortes de primeira, carnes mais macias, geralmente a alcatra e o coxão mole.  Para dias especiais, os bifes  possuem a carne mais macia, mas também as vezes a mais cara, o que aqui em condor deixou de ser, da uma passada la no SUPER BELLA VISTA   e confere a promoção. 


MODO DE PREPARO

Como preparar um bom bife cada um teu seu tempero "especial", mas pra economizar nesta hora é só no DANIEL GÁS  lá além do melhor preço, ainda tem aquele atendimento especial e confiança na hora de instalar,  rapidez na entrega só o Daniel tem, já pensou você cozinhando e termina o gás, fique tranquilo liga que ele resolve na hora.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Rede de supermercado atacadista deve instalar-se em Panambi

Justiça cassou Vereador de Condor

Tiroteio no interior de Condor